MENTIONS LÉGALES

Edition

Le site est édité par la société LINKARE.

2 allées Léon Gambetta
92110 Clichy

N° de siret : 794 412 668 00020

Directeur de la publication : Suzy RANT HERENT 

Conception

Le site a été réalisé par Michaël Saifoudine

Photographe : Jean-Christophe MORENAS

Hébergement

Le site est hébergé par 1&1 Internet – 7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex.

Droits d’auteur

L’ensemble de ce site est soumis à la législation française et internationale sur la propriété intellectuelle et les droits d’auteur. La structure générale, les textes, photos et images composant ce site sont la propriété de Linkare. Toute reproduction, totale ou partielle du contenu de ce site, d’un ou de plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans accord préalable et écrit, est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Limitation de responsabilité

Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre informatif. Tout ou partie des informations et éléments diffusés sur le site, sont fournis en l’état, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou implicite, et notamment sans que ceci soit limitatif, de disponibilité, d’exactitude ou de caractère complet. L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l’internaute d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de Linkare ne saurait être engagée du fait aux informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.

Confidentialité

Les informations personnelles ou coordonnées recueillies par le biais du formulaire du site http://www.linkare-consulting.com sont strictement confidentielles et ne sont destinées qu’à l’usage exclusif de Linkare. Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 (loi n° 78-17, art. 27), vous disposez à tout moment d’un droit d’accès et rectification et de suppression des données vous concernant en nous envoyant un e-mail.

Politique de confidentialité :
Depuis le 25 mai 2018, le règlement général sur la protection des données (RGPD) est applicable. Ce règlement vise à donner plus de libertés à chacun, mais aussi à responsabiliser les acteurs qui traitent des données. Linkare est un cabinet de recrutement responsable et concerné. Voici les informations à propos de Linkare et de sa gestion des données personnelles. 

Qui sommes-nous ?
Linkare est un cabinet de recrutement de cadres par approche directe et de conseil en ressources humaines spécialisé dans le domaine de la santé. L’utilisation de données est essentielle et nécessaire pour nos métiers.

Que couvre cette politique de confidentialité ?
Dans le cadre de nos activités, nous recueillons des données personnelles sur les catégories de personnes suivantes :
• Candidats
• Entreprises et clients
• Prestataires de service
• Collaborateurs
Nous devons vous garantir un certain nombre de droits, vous assurer de la sécurité des données, et vous informer sur le traitement de vos données.

Les informations que nous recueillons et comment nous les utilisons
Concernant les candidats, nous recueillons des informations pertinentes pour un recrutement, à partir de votre CV et d’entretiens : votre nom, votre parcours, vos coordonnées… Aucune information sans rapport direct avec le processus de recrutement ne sera demandée.
Nous conservons et utilisons ces informations afin de :
– Vous aider à trouver le poste correspondant au mieux à votre profil.
– Vous proposer des offres d’emploi et vous tenir informé de l’état d’avancement de vos candidatures.
– Avoir suffisamment de données pour proposer le meilleur profil à nos clients.
• Concernant les clients, lorsque vous nous mandatez pour une ou plusieurs missions, nous pouvons recueillir votre nom, votre intitulé de poste, vos coordonnées professionnelles, et également l’organisation pour laquelle vous travaillez.
Nous conservons et utilisons ces informations afin de :
– Vous fournir les services pour lesquels vous nous avez mandatés.
– Vous envoyer des rapports sur le travail que nous réalisons en votre nom.

Sécurité
Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos données personnelles. Nous utilisons toute une série de mesures, comprenant l’utilisation de pare-feu, d’antivirus, dans le but de protéger vos informations personnelles contre :
• Le piratage
• Les utilisations ou divulgations non autorisées
• Les modifications ou altérations non autorisées
• La destruction illégale ou la perte accidentelle

Lieux de stockage des données
Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées uniquement sur nos serveurs sécurisés.
Conservation et partage des données
Après le premier contact, nous vous envoyons un mail pour savoir si vous consentez une conservation et une utilisation de vos données dans des objectifs professionnels. Au bout de 2 ans, nous vous envoyons un nouveau mail pour renouveler ce consentement. Un partage de vos données serait uniquement fait dans votre intérêt et avec votre consentement.

Vos droits
Vous disposez des droits suivants :
– Droit d’accès : la personne peut demander d’accéder aux informations que l’entreprise détient sur elle.
– Demande de correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger toute information incomplète ou inexacte que nous pourrions détenir à votre sujet.
– Demande de suppression de vos informations personnelles. Cela vous permet de nous demander d’effacer ou de supprimer vos données personnelles.
– Demande de transfert de vos informations personnelles vers une autre partie sous certains formats, lorsque c’est possible.
– Droit à la portabilité des données. Le candidat, le client, le collaborateur doivent recevoir, dans un format lisible, les données que l’entreprise détient.

Nous contacter
Pour toute information complémentaire, volonté d’action ou de renseignement sur vos données, contactez nous par mail à rgpd@linkare-consulting.com.